Browse By

Три простых шага, чтобы стать хорошим рыболовом

Три простых совета от Пита Касла (Pete Castle), благодаря которым вы можете стать хорошим рыболовом.

Погода.

Понимание погоды сделало меня хорошим рыболовом. Погода — это один из главных элементов, которые диктуют поведение карпа, пищевые предпочтения и местоположение в водоеме. Запомните, что зная прогноз погоды на несколько дней (лучше, если у Вас есть метеорологические карты) Вы будете далеко впереди рыбы, а также других рыболовов. Будучи на один шаг впереди, Вы будете знать, где рыба может быть, пока другие будут гадать.

Местоположение.

Понимание рыбы, также, сделало меня лучше. У меня всегда была способность найти рыбу. Я не буду забрасывать удочки куда попало и сидеть ждать поклевки. Выключите все ваши гаджеты и просто настройтесь на окружающий пейзаж. Наблюдайте за водоемом. Скопление насекомых, солнце прогревающее определённые участки — все это может дать вам преимущество.

Мобильность.

Будь готов перемещаться. Сменить место ловли — не должно быть проблемой. Готовность перемещаться и желание поймать рыбу сделали меня хорошим рыболовом. Любой дурак может забросить удочки и лечь спать в палатку, но ты должен быть готов сменить место ловли даже в холодный ливень. Оставайтесь с рыбой, если хотите ловить ее стабильно.



Смотрите также ...

comments powered by HyperComments

Понравилась статья? Поделись!