Browse By

Сенсорные сигнализаторы поклевки Vimarco FNX

Vimarco FNX Alarms

«Новый игрок на рынке сигнализаторов? Что еще за Vimarco? Ой, да они сенсорные…» — с такими мыслями, я открыл эту статью на зарубежном сайте. Так, давайте разберемся, что это за сигнализаторы!

Действительно, появился новый игрок, стучащий в дверь рынка высокотехнологичных сигнализаторов поклевки. Это первые в Мире сигнализаторы с полностью сенсорным управлением и называются они FNX. На 100% производятся в Польше.

Они сделаны в Польше?

Да, это правда, и, вероятно, по этой причине Вы никогда не слышали об этой фирме и об этих сигнализаторах. Хотя, может быть, Вы могли видеть видео-ролик на YouTube, а если нет, давайте посмотрим!

 
Компания Vimarco появилась на рынке в 2009-м году. Их бизнес-модель и принципы основаны на том, чтобы гарантировать высокое качество и надежность… и это работает, поскольку компания получила ряд премий за свою продукцию.

Vimarco FNX Bite Alarms

Давайте посмотрим на основные «фишки» сигнализаторов и пейджера.

Усиленный, акриловый сенсорный дисплей, который устойчив к погодным условиям (да, не думайте, что при сильном ветре «в лицо сигнализаторов», у вас могут срабатывать сенсорные кнопки); cистема контроля уровня заряда сигнализаторов; синхронизация цвета на сигнализаторе с цветом на механических индикаторах (батах или свингерах); также, Вы можете самостоятельно делать техническое обслуживание сигнализаторов (не отправляя их на сервис, в случае чего); и да, у них очень прочный корпус.

Становится понятно, почему они так популярны в Польше! Так что, насчет сенсорного дисплея?

Да, мы заменили привычную «переднюю панель» сигнализатора с кнопками/переключателями/колесиками на сенсорные кнопки. У нас используется специальный датчик (Hall Sensor), который, можете быть уверенными, исключает ложные срабатывания и что очень важно, сам сенсорный дисплей, изготовленный из акрила, очень прочный.

Vimarco FNX

Движущиеся вверх-вниз светодиоды выглядят довольно круто…

Так и есть! Начнем с того, что есть восемь различных цветов светодиодов, которые можно изменить в любое время, просто нажав соответствующую кнопку. Вы поняли? Вы сами устанавливаете цвет светодиодов на сигнализаторе! Вы также можете настроить яркость этих светодиодов (есть 4 уровня настройки). Также, естественно, есть ночная подсветка.

А как насчет звуковой индикации?

Существует восемь разных уровней громкости и тона. Есть функция «Mute» (которая используется в единицах сигнализаторов) — больше не слышится «пи-пи-пи» при настройке катушки и натяжения лески. Также, есть звуковое предупреждение о низком заряде батареи, поэтому, не будет ситуаций, когда Вы проснулись и увидели, что у Вас была поклевка и вы ее пропустили.

Vimarco FNX Receiver

Что насчет пейджера?

Пейдер получит сигнал в 150м и сообщит вам о поклевке звуком или вибрацией. С точки зрения технологии, он полностью синхронизирован с сигнализатором: тот же тон, тот же цвет светодиода, одинаковое направление светодиодов при поклевке, одинаковый уровень заряда батареи, одинаковое предупреждение о низком заряде батареи, все то же самое будет отображаться на пейджере… И то, что также чертовски круто в приемнике — он заряжается через Micro USB, и автомобильное зарядное устройство входит комплект. Плюс, есть встроенный фонарик, который активируется при поклевке или Вы его можете включить вручную.

Vimarco FNX 4+1

Что насчет цены?

Вам будет приятно услышать, что они довольно «добры» к вашему кошельку. Один сигнализатор продается за 75 фунтов стерлингов, а пейджер — 90 фунтов стерлингов. Вы также можете приобрести комплекты, которые включаеют в себя сигнализаторы, пейджер и защитные чехлы.

Стоимость комплектов: 2+1 (£ 269,99), 3+1 (£ 329,00) и 4+1 (£ 389,00).

Для получения дополнительной информации, посетите официальный сайт: vimarco.co.uk



Смотрите также ...

comments powered by HyperComments

Понравилась статья? Поделись!