Browse By

Будущие рекорды Англии? Как карпы могут так быстро расти?

На прошлой неделе Роб Хейлз пригласил ребят с портала Carpfeed на одно из своих озер, чтобы посмотреть на обитателей и потомков знаменитой рыбы «Big Rig«.

Этим рыбы, почти три с половиной года и они являются потомками «Big Rig», печально известного зеркального карпа весом более 70 фунтов, которому было отказано в официальном рекорде Англии и с тех пор он умер.

Том Доэрти поймал ‘Big Rig” весом более 70 фунтов

В этом эксклюзивном видео ниже, Роб и его команда были шокированы, обнаружив, что некоторые молодые рыбы изрядно подросли и две рыбы весят более 20 фунтов.

«У меня были большие ожидания от моих карпов, но они превзошли все мои ожидания», — сказал Роб.

«Они весили, в среднем — 15, 16, 17 фунтов. Мы взвесили самого большого зеркально карпа весом чуть более 21 фунта (~9,5кг) и, я думаю, что мы взвесили самого большого зеркально карпа весом в 22 фунта (~9,9кг). Просто феноменально! Мы никогда не видели ничего подобного раньше. Я никогда не слышал о 22-фунтовой рыбе трех с половиной лет. Я бы не подумал, что это возможно, пока мы не достали их.

Роб добавил: «Я бы не удивился, если бы эта рыба достигла 80 фунтов в этой стране»

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как рыбы выросли за 3,5 года и в последствие могут стать самыми большими рыбами Англии.

Будущие рекорды Англии?
comments powered by HyperComments