Browse By

«Медовый месяц» на карповом озере

Медовый месяц на озере

Клэр и Ли Ноббс — семья карпятников, которая провела свой медовый месяц на рыбалке в Кембриджшире и полюбила каждую проведенную там минуту.

Эта пара, объединённая общим увлечением, решили отказаться от экзотического пляжного отдыха и провели пять прекрасных дней и четыре ночи на английском озере. Клэр и Ли поженились в Norwich Castle, в среду, а уже рано утром в четверг были на озере «Back Lake» (комплекс озер «East Delph Lakes») рядом с городом Peterborough.

Забронировав для себя весь водоем, семейная пара из Эссекса, используя только бойлы и пеллетс, смогла поймать 20 рыб в общей сложности.

Первой отличилась 34-летняя Клэр, которая смогла поймать в общей сложности 11 карпов, среди которых были 4 рыбы с весом более 20lb (9,07кг).

Сорокатрехлетний Ли, который изначально из Норвича, рассказал, что он познакомился с Клэр через социальные сети чуть более года назад. Они жили на противоположных концах страны и часто болтали в интернете о рыбалке. И вот теперь они муж и жена.

Медовый месяц на рыбалке был совместным решением, поскольку ни Клэр, ни Ли, не любят «празднования на пляже». Поэтому, на самом деле, не было другого выбора.

Ли рассказывает: «Джеймс, владелец водоема, пошел на многое, чтобы сделать это место для нас особенным. Он перевез все наши снасти на маленьком тракторе и привез нам бутылку шампанского. Это было потрясающе!».

Хозяин водоема James Mackay говорит: «Честно говоря, это был глоток свежего воздуха, чтобы выполнить такой заказ, и оба они хорошо отловились. Вместе с озером, ребята заказали 30кг пеллетса и 20кг бойлов на свою сессию. Клэр и Ли заняли центральную зону. Поклевки здесь, обычно, происходят после 17 часов и ранним утром».

Молодожены на рыбалке

Вся рыба была поймана на Essential Cell wafters, на оснастки Ronnie Rig с крючками Korda Kurv Shank и поводковым материалом Korda Hybrid.



Смотрите также ...

comments powered by HyperComments

Понравилась статья? Поделись!