Browse By

Спальные мешки Prologic Thermo Armour

Компания Prologic, имеет в своем ассортименте три модели спальных мешков серии Thermo Armour, каждая из которых создавалась, чтобы удовлетворить Ваши потребности. Давайте посмотрим на особенности и модельный ряд. Быть может, Вы найдете для себя подходящую модель.

Спальный мешок Prologic

Молния

Спальные мешки имеют двухстороннюю толстую молнию (Вы можете расстегивать/застегивать мешок будучи внутри) и очень удобный ярлычок. Более того, Вам достаточно поднять руку вверх в мешке и молния начнет расстегиваться. Не опасайтесь, что не можете выбежать на поклевку, из-за того что не нашли бирку и не можете открыть мешок.

Спальный мешок Prologic

Фиксирующие ремни

Нет ничего более раздражающего, чем спальный мешок, который перекручивается под Вами и не держится на раскладушке, когда Вы переворачиваетесь во сне. К счастью, все мешки Thermo Armour имеют по 5 фиксирующих ремней, благодаря которым Вы можете намертво зафиксировать Ваш спальник и вообще не снимать его в дальнейшем. Каждый ремень фиксируется замком, имеющим внушительный размер, что позволяет удобно настраивать натяжение ремней.

Спальный мешок Prologic

Мешок для переноски

Если Вам дорого место в машине и Вы не хотите приковывать мешок к раскладушке для перевозки, Вы всегда можете убрать спальник в мешок для переноски и утянуть его ремнями, выпустив тем самым воздух. Все станет компактно. Мешок для переноски имеет достаточный размер, что позволяет Вам удобно упаковывать/доставать мешок.

Спальный мешок Prologic

Что снаружи?

Внешняя ткань мешка 3S и 4S выполнена из 210T полиэстера, что гарантирует Вам высокую прочность на разрыв и хорошую водонепроницаемость. Разница состоит в том, что модель 4S имеет 100% водонепроницаемую нижнюю часть мешка и более плотный наполнитель внутри, что сказывается на комфортной температуре. Вы можете ложиться на него в грязной мокрой обуви и ничего не случится. Модель Supreme — всесезонный и всепогодный мешок из 240T полиэстера, в котором Вы можете спать на улице.

Спальный мешок Prologic

Спальный мешок Prologic

Что внутри?

Внутренняя часть состоит из мягкого полиэстера, которая отлично держит тепло и при этом гораздо легче флиса. К счастью, супер мягкий флис не был полностью удален в моделях 4S и Supreme — область головы сшита с ним, что обеспечивает дополнительный комфорт. В модели 3S используется однослойный полиэстер, который делает мешок комфортным до нуля градусов, а в моделях 4S и Supreme используется более плотный полиэстер (440гр/м2), что позволяет комфортно спать начиная от -7 и -10 градусов соответственно (без использования дополнительного коврика, который сделает сон еще комфортнее в холодные дни).

Спальный мешок Prologic

Модель 3S

Thermo Armour 3S. Размер: 95см x 215см

Thermo Armour 3S. Размер: 95см x 215см

  •  Комфортная температура от 0 до 10 градусов Цельсия
  •  Ткань снаружи: Rip-Stop полиэстер 210Т
  •  Ткань внутри: полиэстер 190Т
  •  Вес: модель Standard (80×210) — 2,6кг; модель Comfort (95×215) — 3.6кг

Модель 4S

Thermo Armour 4S. Размер: 90см x 210см

Thermo Armour 4S. Размер: 90см x 210см

  • Комфортная температура от -7 до 10 градусов Цельсия
  • Ткань снаружи: Rip-Stop Polyester 210T + 100% водонепроницаемый 240T нейлон в нижней части
  • Ткань внутри: полиэстер 210Т + флис в верхней части (для головы)
  • Вес: 3.5кг

Модель Supreme

Thermo Armour Supreme. Размер: 95см x 215см

Thermo Armour Supreme. Размер: 95см x 215см

  • Комфортная температура от -10 до 20 градусов Цельсия
  • Ткань снаружи: 100% водонепроницаемый дышащий 240T нейлон
  • Ткань внутри: полиэстер 210Т + флис в верхней части (для головы)
  • Вес: 5.1кг

Весь модельный ряд спальных мешков Вы можете посмотреть в магазинах Мир Охоты.



Смотрите также ...

comments powered by HyperComments

Понравилась статья? Поделись!