Browse By

Серия раскладушек Prologic Commander

Не так давно, на рынке появилась новая серия раскладушек Commander от Prologic. И сегодня, Мы рассмотрим все три модели.

Prologic Commander Bedchair

Компания Prologic, при помощи Адама Пэннинга (Adam Penning) решила отхватить кусок от рынка раскладушек для карповой ловли, выпустив на рынок очень комфортные раскладушки из серии Commander (в принципе, такие-же комфортные как и вся мебель этой серии).

Prologic Commander Bedchair

Все кровати из серии Prologic Commander — полностью плоские.

Commander Classic

Самая доступная из кроватей серии Commander. На самом деле, это великолепная кровать за свою стоимость. Она сочетает в себе легкость, прочность конструкции и, самое главное, потрясающий комфорт. И хотя, это самая компактная версии в серии Commander, она выдерживает 140кг нагрузки.

Итак, что Вы получаете? Ну, для начала у Вас есть кровать, которая обтянута дышащей и водонепроницаемой тканью, что делает ее очень легкой для чистки. Ребята из Prologic сделали такую ткань на всей линейке Commander. Кровать плоская, имеет шесть регулируемых ножек, встроенную подушку и весит в крошечных 9,5 кг.

Prologic Commander Classic

Prologic Commander Classic. Габариты: 200×70см. Вес: 9,5кг

Commander Travel

Более легкая кровать, нежели модель Classic. Весит 8,8кг, при этом имея чуть большие габариты. Оптимальна для людей, которым важно багажное место или для «путешествующих налегке», поскольку кровать имеет регулируемый угол наклона головы, что позволяет поднять верхнюю часть вертикально и использовать кровать, как стул.

Prologic Commander Travel

Prologic Commander Travel. Габариты: 205×75см. Вес: 8,8кг

Commander Flat

Эта кровать чуть больше и имеет одну дополнительну ногу спереди. За счет большей длины, на ней комфортно разместится высокий человек. Дополнительная нога сделана для того, чтобы в ситуации, когда Вы рыбачите компанией, не переживать, что кто-то сядет на край раскладушки и сломает каркас.

Prologic Commander Flat

Prologic Commander Flat. Габариты: 210×75см. Вес: 10,1кг

Если Вы обратили внимание, ткань серии Commander выполнена в легком (слабо-заметном) камуфляже. Во всей серии используется новая rip-stop MCP (Mimic Concealment Pattern) ткань, имеющую узор обладающий эффектом камуфляжа.

Commander Flat Wide

Самая просторная кровать из серии Commander. Шире, чем модель Classic, на 15см. Тяжелее на 1,5кг. Имеет 8 ног для максимальной устойчивости. В своем ценовом сегменте и комфорте, все вышеописанные качества делают эту кровать хорошим соперником за Ваш кошелек.

Prologic Commander Flat Wide

Prologic Commander Flat Wide. Габариты: 210×85см. Вес: 11кг

Где сейчас можно приобрести эти кровати?

Данные кровати продаются в магазине «Мир Охоты» (ссылки кликабельны):

Prologic Travel 205х75см
Prologic Flat 210х75см
Prologic Flat Wide 210х85см

Если Вы нашли дешевле — напишите в комментариях…



Смотрите также ...

comments powered by HyperComments

Понравилась статья? Поделись!