Browse By

История ужасов после карповой рыбалки

Эта история учит одному — всегда носите с собой аптечку и обрабатывайте открытые раны.

Английский карпятник Jack Dwyer упорно трудился, чтобы поймать карпа в холодный март месяц. Да, он смог «уговорить» карпа весом почти 6кг, сфотографировался с ним и вернулся домой счастливым. Однако, радость от поимки быстро закончилась, когда у Джека начал воспаляться палец.

Джек рассказывает: «До рыбалки у меня был небольшой порез на пальце размером с зернышко риса. В 11 часов вечера, мои сигнализаторы, наконец-то, издали сигнал и я взял небольшого карпа. Карп был очень бойкий и потребовалось время, чтобы он успокоился.  Я думаю, что заражение произошло в тот момент, когда рыба опорожняла кишечник лежа на мате, а я пытался ее успокоить. В этот момент в рану попали бактерии.»

Результат той самой рыбалки

Джек говорит: «Я почувствовал себя плохо спустя три дня после рыбалки. За эти три дня, мой палец немного опух, но меня это совершенно не беспокоило. Проснулся ночью в пятницу с температурой и ознобом. Я поехал в клинику и был госпитализирован с подозрением на септицемию. Ниже, на фото Вы можете увидеть весь процесс распространения инфекции за менее чем 100 часов.»

Урок из этого всего очень простой: «Всегда носите с собой антисептик и не допускайте попадания рыбьего «дерьма» в открытые раны».

Джек говорит: «Надеюсь, я смогу скоро вернуться на рыбалку.» Улыбаясь, он добавил: «Если есть что-то положительное во всем этом, поймав и сфотографируя рыбу, я доказал своей жене, что я действительно проводил холодные рабочие ночи на берегу, и у меня не было других дел!»

comments powered by HyperComments

Понравилась статья? Поделись!