Browse By

FOX International купили компанию SPOMB

Ведущий производитель товаров для карпфишинга, компания Fox International® объявила о приобретении Spomb® Limited и Spomb® Fishing Limited.

FOX купили SPOMB

Компания Fox International® рада объявить о приобретении Spomb® Limited и Spomb® Fishing Limited. Spomb представляет собой глобальный бренд, основанный на выдающемся дизайне и высококачественном производстве.

«Средство доставки корма» — было детищем изобретателя и фанатичного рыболова-карпятника, Брайана Хоутона. Революционная концепция была настоящим новшеством, и на рынке, где продукты приходят и уходят регулярно, факт, что сейчас Spomb популярен, чем когда-либо, спустя восемь лет после его первого появления, свидетельствует о его уникальном, инновационном характере. Бизнес, также процветал благодаря заслуженной репутации за отличное качество и обслуживание клиентов.

Fox стремится поддерживать и укреплять эту репутацию и будет продолжать развивать бренд и уникальную природу бизнеса, производя Spomb в Большом Лондоне в обозримом будущем. Fox в восторге от того, что в рамках сделки, Джудит и Брайан Хоутон останутся консультантами, чтобы также продолжать представлять бренд Spomb и будут помогать Fox в разработке новых продуктов.



Смотрите также ...

comments powered by HyperComments

Понравилась статья? Поделись!