Browse By

Carp Trailer — велосипедный прицеп для карповой ловли

Чуть больше года назад у страстного австрийского рыболова-карпятника Вальтера Стечука, по жилам которого течет вода Дуная, появилась идея. Он больше не хотел толкать свою тележку около 3км до берега реки. Он, также, больше не хотел полагаться на плохой прицеп с Дальнего Востока. Он взял дело в свои руки и разработал Carp Trailer.

Вальтеру Стечуку 50 лет и он имеет 45-летний опыт рыболовства. Его рыбалка началась в 5-летнем возрасте с его отцом, который на протяжении многих лет давал ему много знаний в некоторых рыболовных дисциплинах. Сердце Уолтера желало ловить карпа, и с детства его тянуло к одному из самых больших водоемов в Европе: Дунаю.

Эта река не только дала ему обычные проблемы рыбалки. К этому добавились часто необходимые насильственные марши, некоторые из которых были длиной более 3 километров. Уолтер экспериментировал с различными прицепами на электронном скутере, но качество его не устраивало. Поэтому, он взял дело в свои руки и написал список требований к своему карповому прицепу:

  1. Палатка и другие снасти должны помещаться в трейлер.
  2. Компактный шелтер, такой как Nash Titan Hide или похожий, должен вставать на базовую платформу.
  3. Быстрая и простая сборка.
  4. Должен помещаться в каждый микроавтобус. Не должен быть слишком громоздким.
  5. Должен обеспечить дополнительное пространство для сопутствующего снаряжения.

Carp Trailer является любимым изобретением Вальтера Стечука. У владельца небольшой компании по производству солнцезащитных принадлежностей уже было много идей, которые он никогда не мог реализовать из-за нехватки времени и по другим причинам. Но он хочет, чтобы все его высококачественные, хорошо продуманные велосипедные прицепы были доступны всем.

В настоящее время, Вальтер изучает варианты производства и хотел бы изготавливать прицеп в своей стране, Австрии, чтобы обеспечить высокое качество. Поскольку в его конструкции много высококачественных компонентов из алюминия, это не дешевый продукт.

Вальтер не смог дать нам никакой информации о ценах, но попросил обращаться к его информационной странице. С помощью контактной формы каждый может поделиться своими идеями и отзывами о реализации этого интересного продукта.

Официальный сайт продукта: https://www.carptrailer.com

comments powered by HyperComments