Browse By

Проба грунта в точке ловли — Casting Ground Tester

Довольно забавная разработка была представлена на прошедшем Carp Zwolle командой Poseidon. Устройство Casting Ground Tester позволяет проверить дно в предполагаемом месте ловли. Вы можете посмотреть — если ли в точке ловли вонючий ил, трава, концентрация мотыля или других живых существ. В общем, полноценная проба грунта в вашей точке.

Это уже вторая такая разработка от компании Poseidon Angelsport. Первая версия Ground Tester сделана для того, чтобы проверять дно с лодки. С помощью этого гаджета, рыболовы могут получить больше информации о структуре дна.

Casting Ground Tester

Клипсуете нужную дистанцию и забрасываете тестер для снятия пробы грунта

Вы просто забрасываете тестер в точку ловли (при приводнении происходит открытие отсека для проб), протягиваете несколько сантиметров и тестер закрывается, набрав для Вас то, что лежит на дне. Тестер способен поглощать все, что лежит на дне, будь то ил, гравий, ракушка, трава и др. Тестер герметичен и «сняв пробу», он надежно закрывается на дне, после чего Вы выматываете его и делаете выводы о месте ловли. Если Вы хотели найти, скажем, колонию мотыля на дне, эта штука Вам поможет.

Casting Ground Tester

Небольшой прибор, который может дать Вам ценную информацию

Casting Ground Tester

Как видите, в открытом отсеке много мотыля, значит на дне есть естественная животная пища

Продукт сделан из нержавеющей стали, имеет вес в 150гр, длину 16см и диаметр 2,8см.

Этот и другие интересные гаджеты, Вы можете посмотреть на сайте Poseidon Angelsport. Стоимость прибора — 35 евро.



Смотрите также ...

comments powered by HyperComments

Понравилась статья? Поделись!