Browse By

Столик-органайзер Avid Carp Bivvy Organiser

Вслед за Screen House Organiser RT, компания Avid Carp выпустила гибрид столика и сумки Bivvy Organiser, который может применяться в различных ситуациях. И я думаю, это отличное решение — теперь, место под столиком будет использоваться разумно.

Команда разработчиков Avid Carp изучила вопрос, как можно улучшить Bivvy Table (проще говоря, прикроватный столик) и в результате исследований, они сделали новый продукт — гибрид сумки-органайзера и столика. Теперь, если Вы раскладывали по разным углам Ваши «дорогие» вещи, ключи от машины, телефоны и тп., Вам больше не придется искать это по палатке — Вы можете хранить все в одном месте. И да, этим не ограничивается сфера применения, вы можете использовать столик для изготовления монтажей и хранить в нем насадки и инструменты для изготовления монтажей. Более того, Вы можете убирать в него предметы для потребления пиши — горелку, чайник, приборы и тп. и использовать столик для приготовления пищи. Вариантов использования — множество…

Avid Carp Bivvy Organizer

Что насчет столика?

Основная «фишка» этого столика — специальное покрытие. Теперь, предметы, стоящие на столике под наклоном, не будут скользить. Не стоит бояться, что Вы опрокинете на себя горячий чай или лапшу. Это хорошее решение!

Avid Carp Bivvy Organizer

Что насчет сумки?

У Вас есть множество вариантов хранения вещей. Теперь, этот столик, сводит на нет использование обычных прикроватных столиков. Сумка имеет одну большую молнию и представляет собой пространство для хранения чего-либо под столиком.

Avid Carp Bivvy Organizer

Что-нибудь еще?

Команда разработчиков Avid Carp любит небольшие хитрости и сделала возможность подсоединить газовый баллон к горелке сбоку стола. В комплекте идет чехол для горелки, имеющий замки-крепления сбоку. Вы просто пристёгиваете баллон к вашему столику. Это очень удобно! Четыре независимые регулируемые ножки обеспечат устойчивость этому столику.

Avid Carp Bivvy Organizer

Bivvy Organizer очень компактен и Вы могли увидеть это на видео выше. Вес — 2,2кг. В сложенном виде, он чуть шире стандартного Bivvy Table, за счет сумки. Поставляется с транспортировочным чехлом на липучке. Стоимость — 45 £ на сайте anglingdirect.co.uk.



Смотрите также ...

comments powered by HyperComments

Понравилась статья? Поделись!