Как сделать высокоаттрактивные pop-up

* Рецепт на основе жидкостей и микса продукции Mainline Baits.

Как сделать pop-up

Данный рецепт очень хорошо работает в любое время года, и очень хорошо показывает себя в холодное время года, когда на передний план выходит не обилие корма, а большая аттрактивность и малое кол-во пищи. Как Вы можете видеть, Мы выбрали фруктовые запахи и желтый цвет для приманки. Но, ничего не мешает сделать Вашу приманку на основе рыбных запахов или специй. Более того, Вы можете скатать дамбелс, чтобы иметь еще один вариант презентации.

Рецепт

Затраченное время: 90 мин.

Ингридиенты:

  • 1ml Hydra Sweet
  • 2ml Peach Ade
  • 3ml Pineapple Juice
  • 5ml Pear & Banana
  • Краситель TRU COLOURS
  • Pop-up микс Polaris
  • 1 яйцо

Необходимые предметы:

Миска для взмешивания, шприц или пипетка (с шкалой деления), вилка, ложка, кастрюля, полиэтиленовый пакет, шприц для теста, раскаточная доска, полотенце/сетчатый ящик.

Сушка: 24 часа в проветриваемом помещении. Используйте на рыбалке через 5-7 дней.

Процесс приготовления

Как сделать pop-up

Шаг 1. Взбейте яйцо в миске. Добавьте жидкие ароматизаторы указанные в рецепте.

Как сделать pop-up

Шаг 2. Добавьте чайную ложку желтого красителя TRU COLOURS.

Как сделать pop-up

Шаг 3. Тщательно все перемешайте, чтобы получились равномерно окрашенные насадки.

Как сделать pop-up

Шаг 4. Добавляйте поп-ап микс Polaris постепенно, сначала помешивая вилкой, а затем руками. Вы должны получить пластилино-подобное тесто.

Как сделать pop-up

Шаг 5. Консистенция должна быть такой, чтобы тесто не прилипало к рукам, а текстура плотная, но податливая.

Как сделать pop-up

Шаг 6. Загрузите тесто в шприц и выдавите 1-2 колбаски на раскаточную доску.

Как сделать pop-up

Шаг 7. Движениями вперед-назад, прокатайте тесто для получения «шариков».

Как сделать pop-up

Шаг 8. Доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте около 20 бойлов за раз. Варите в течение 2-х минут.

Как сделать pop-up

Шаг 9. Разложите свареные бойлы на полотенце или сетчатый ящик. Сушите как минимум 24 часа в проветриваемом помещении.

comments powered by HyperComments