Как сделать аттрактивные прикормочные бойлы
Классические вареные бойлы имеют две особенности:
- Они круглые
- Вся их «привлекательность» заперта внутри, под «кожей»
Бойлы, которые Мы сегодня сделаем, это полная противоположность — они имеют форму «палочки»; их можно разрезать как угодно, любой длины; и за счет того, что их концы «раскрыты» — они намного быстрее начинают выделять в воду привлекающие вещества. Намного быстрее! И последнее, их гораздо проще делать, недели круглые вареные бойлы.
Что нам потребуется?
- Чашка
- Вилка
- Базовая смесь и жидкости
- Пистолет
- Плита/горелка
- Кострюля
Шаг 1. Разбейте яйца (количество подбирается под нужный объём бойлов), влейте жидкости и тщательно взбейте все это.
Шаг 2. Постепенно добавляйте базовый микс. Перемешивайте и добавляйте снова, пока не получите пластилино-подобное тесто, не прилипающее к стенкам миски.
Шаг 3. Наделайте колбасок с помощью шприца.
Шаг 4. Забросьте колбаски в кипящую воду и варите в течение 2-х минут.
Шаг 5. Разложите колбаски на полотенце. Оставьте сохнуть на пару часов, после чего разломайте/разрежьте на кусочки.
Шаг 6. Для дополнительного усиления привлекательности, можете пропитать бойлы в жидких добавках или жире.