Browse By

Налобный фонарь RidgeMonkey VRH150

Сегодня у нас младший брат оригинального налобного фонаря Ridge Monkey VRH300. Модель, соответственно, носит название VRH150. Давайте взглянем на него…

Ridge Monkey VRH150

Все в одном

VRH150 — это вторая модель налобного фонаря RidgeMonkey после VRH300, который очень интересный, но также и более дорогой. Этот новый фонарь сохраняет предыдущий стиль: две линзы с пятью вариантами света (среди которых: шурокоугольный белый/тусклый белый, широкоугольный зеленый/тусклый зеленый и точечный белый.

Встроенный аккумулятор

Как и его предшественник, VRH150 заряжается с помощью обычного USB-кабеля. Он заряжается немного быстрее (за 3 — 3,5 часа) и может работать до 80 часов по сравнению.

Ridge Monkey VRH150

Удобство

Как и «Большой брат», VHR150 имеет класс защиты IP64. Это означает, что он полностью защищен от попадания пыли и способен противостоять брызгам воды со всех сторон. Он также поддерживает эту удобную функцию двойной ориентации. Как бы Вы не надели фонарь, кнопка включения всегда будет справа вверху.

Свет

Существуют варианты белого и зеленого света на максимальном режиме (160 люмен) или более тусклом (30 люмен). Также, есть направленный белый (160 люмен).

Простота использования

По своей природе, налобные фонари — это то, чем Мы светим себе в темноте. Поэтому, простота использования имеет решающее значение. VHR150 имеет регулируемую резинку на голову, две кнопки включения и возможность поворота на 90 градусов.